Vinhos Castro




🇵🇹 As condições climatéricas, os solos, as castas, formam um terroir de excelência. Sem dúvida que para o vinho nasce na vinha, como tal, a preocupação e atenção para com esta, faz toda a diferença. Desde a orientação das vinhas, podas, intervenções, tratamentos fitossanitários, é tudo levado a cabo por técnicos especializados. Uma produção integrada, com o objetivo de criar uma viticultura que respeite o ambiente e também a saúde dos consumidores. O constante crescimento e as exigências do mercado levaram a que se criasse um novo projeto para uma adega capaz de reunir todas as condições favoráveis à produção de vinhos. Esta nova adega possui todas as características de higiene e qualificação para preparação do vinho, reunindo e transformando as suas uvas num vinho único e distinto no mercado. A adega tem hoje mais de 3500 mil metros quadrados, e o salão de provas tem quase 1000 metros quadrados. A nossa produção de vinho pode atingir mais de 900 toneladas de uvas e mais 800 mil litros de vinhos. Detentora de cerca de 100 hectares de produção própria, sendo mais de 55 hectares só da família e as restantes arrendadas. Suportando perfeitamente o mercado nacional e tendo grandes capacidades para abastecer uma boa parte das suas expectativas internacionais, a Castro prima pela qualidade e inovação dos seus vinhos sendo uma empresa que procura diferenciar-se no mundo dos vinhos verdes.


🇬🇧 Keeping alive the family tradition, producing and bottling in Cavalões, Vila Nova de Famalicão, Vinhos Castro has approximately 80 Hectares of own vineyards in the Vinhos Verdes Wine Region, Ave sub-region. It has producing capacity of 800 Tones of grape, and the cellar has 1 million liters of stock capacity. The vineyards are under environmental protection certification. The wine produced is 100% controled in terms of traceability and hygiene standards. Vinhos Castro has different brands for it’s wines, according to wine profile. The main goal of the company is to expand in international markets. The winery has more than 3.5 million square meters, and the testing room has almost 1,000 square meters. Wine production can reach more than 900 tons of grapes and over 800,000 liters of wine. With about 100 hectares of own production, and more than 55 hectares family only and the remaining leased. Perfectly supporting the national market and having large capacities to supply a large part of its international expectations, the Castro on quality and innovation of its wines being a company that seeks to differentiate itself in the world of green wines.