CHÃO DO VALE (DOP LAFÕES)
🇵🇹 CHÃO DO VALE BRANCO (DOP LAFÕES)
🍷 De aparência brilhante, cor citrina com reflexos de verde limão. No nariz é fresco e revela um aroma complexo de frutas exóticas, aliados a uma expressiva mineralidade. Na boca é um vinho muito equilibrado, com boa acidez, fresco e longo. O vinho apresenta um bom volume de boca, perfeito para ser bebido numa tarde preguiçosa de Verão, ou para acompanhar doces conventuais, fortes, ricos em açúcar e ovos como os pasteis de Vouzela.
♾ De clima mediterrâneo e solo granítico, este vinho foi elaborado sem maceração pelicular, no sistema de “bica aberta”. Fermentou com entre os 13 e os 14ºC, por 15 dias. Estagiou durante 6 meses em cubas de aço inoxidável.
🍇 Arinto e Cerceal, provenientes de vinha bem exposta composta por encepamentos jovens e outros mais de 60 anos.
🍷 Bright-looking, citrus colored with lime green reflections. In the nose is fresh and reveals a complex aroma of exotic fruits, coupled with an expressive minerality. In the mouth is a very balanced wine, with good acidity, fresh and long. The wine presents a good volume in the mouth, perfect to be drunk on a lazy summer afternoon, or to accompany conventual sweets, strong, rich in sugar and eggs like the Vouzela pastry.
♾ From Mediterranean climate and granitic soil, this wine was elaborated without skin maceration, in the system of "open spout". The wine made the fermentation with controlled temperature between the 13ºC and 14ºC, for 15 days. Staged for 6 months in stainless steel vats. 🍇 Arinto and Cerceal, coming from well-exposed vineyards composed of young vineyards and others over 60 years old.
🍷 De aparência brilhante, cor citrina com reflexos de verde limão. No nariz é fresco e revela um aroma complexo de frutas exóticas, aliados a uma expressiva mineralidade. Na boca é um vinho muito equilibrado, com boa acidez, fresco e longo. O vinho apresenta um bom volume de boca, perfeito para ser bebido numa tarde preguiçosa de Verão, ou para acompanhar doces conventuais, fortes, ricos em açúcar e ovos como os pasteis de Vouzela.
♾ De clima mediterrâneo e solo granítico, este vinho foi elaborado sem maceração pelicular, no sistema de “bica aberta”. Fermentou com entre os 13 e os 14ºC, por 15 dias. Estagiou durante 6 meses em cubas de aço inoxidável.
🍇 Arinto e Cerceal, provenientes de vinha bem exposta composta por encepamentos jovens e outros mais de 60 anos.
🌡 8-12ºC
12% álcool
75cl x 6un
🇬🇧 CHÃO DO VALE WHITE (DOP LAFÕES)🍷 Bright-looking, citrus colored with lime green reflections. In the nose is fresh and reveals a complex aroma of exotic fruits, coupled with an expressive minerality. In the mouth is a very balanced wine, with good acidity, fresh and long. The wine presents a good volume in the mouth, perfect to be drunk on a lazy summer afternoon, or to accompany conventual sweets, strong, rich in sugar and eggs like the Vouzela pastry.
♾ From Mediterranean climate and granitic soil, this wine was elaborated without skin maceration, in the system of "open spout". The wine made the fermentation with controlled temperature between the 13ºC and 14ºC, for 15 days. Staged for 6 months in stainless steel vats. 🍇 Arinto and Cerceal, coming from well-exposed vineyards composed of young vineyards and others over 60 years old.
🌡 8-12ºC
12% alcohol